Салат "Вдохновение"

redi.jpg

5-7 редисок; 2 небольших томата, 2-3 листа салата; 1 фиолетовая луковица, 200 г брынзы; 4-5 столовых ложек оливкового масла, соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Лук порежьте полукольцами, редис — дольками, помидоры и брынзу — небольшими кубиками. Салат порвите руками. Соедините эти ингредиенты в глубокой миске, посолите, поперчите и заправьте маслом. Вместо оливкового можно использовать подсолнечное, а вместо брынзы — фету.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *