Салат из свёклы и фасоли

cvekla030238.jpg
Банка фасоли в собственном соку (200-250 г), маринованные огурчики — 2-3 шт., луковица — 1 большая, 1 средняя свекла, пачка сухарей с любым вкусом; растительное масло.

Свеклу трем на терке для корейской моркови, лук режем кольцами, а затем каждое колечко ещё на 4 части. Слегка все пассируем на растительном масле.

Остужаем, затем добавляем порезанные огурчики. В салат из свеклы, лука и огурчиков добавляем консервированную фасоль. Перед подачей посыпаем салат сухариками, зеленью, заправляем растительным маслом.



Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *