Быстрое варенье

varenie040351.jpg

Клубника — 1 килограмм, сахар — 1,2 килограмма.

Клубнику очищаем от плодоножек. Ягоду выкладываем в дуршлаг, чтобы она обсохла от влаги. После чего засыпаем её сахаром. Даем ягодной массе настояться, минимум четыре часа, а лучше — на ночь. После чего выкладываем клубнику в блендер и перемалываем. У нас получилась однородная смесь. Выкладываем клубничную массу в стерилизованные баночки. Закрываем крышками. Быстрое варенье из клубники готово!



Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *