Брокколи в кляре

brokoli.jpg

150 граммов муки, кочан брокколи, два яйца, ложечка сахара, две ложки оливкового масла, специи по вкусу.

Для начала приготовьте капусту, ее необходимо промыть, разделить на соцветия и отварить в кипящей воде с солью не более пяти минут. Из оставшихся ингредиентов приготовьте панировку — просто смешайте их между собой. Должна получиться консистенция сметаны. Отваренные части брокколи сначала поместите в эту смесь, а затем выложите на прогретую сковороду с растительным маслом. Держите до образования румяного цвета и доставайте.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *