К вашему столу

Вяземские Вести

Из-за высокой конкуренции в 2017 году производство хлеба и булочных изделий в районе сократилось.

В сентябре местной выпечки стали выпускать меньше на 10,7%, чем за тот же период прошлого года. Снизились и объемы производства кондитерских изделий, к концу года их будет выпущено примерно 15,8 тонны, хлеба — до 460 тонн.

Но все же, продукция ООО «Ераз», ИП Шехирева остается востребованной. Это связано с тем, что цены на вяземский хлеб, булочные и кондитерские изделия остаются стабильно невысокими, и ассортимент продукции из года в год расширяется. Однако вяземским хлебопекам следует держать руку на пульсе, ведь со временем конкуренция только возрастает.

Кооператив «Бекон», напротив, более чем в два раза увеличил выпуск тестовых и мясных полуфабрикатов. В месяц здесь уже выпускают до 4,5 тонны. Качественная продукция реализуется в крупных торговых предприятиях города Хабаровска и в Вяземском районе. По предварительным итогам 2017 года, производство мясных и тестовых полуфабрикатов составит 38 тонн.

Наш корр.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *