Капустные листья с сырной начинкой

Вяземские Вести

Капуста белокочанная — 800 гр., яйцо — 2шт, пшеничная мука-100 гр., твёрдый сыр 500 гр., сливки — 100 мл., панировочные сухари — 100 гр, соль и чёрный перец (молотый) по вкусу.

С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.

Подготовьте капустные листы, обрезав грубые прожилки.

Заверните в каждый капустный лист сыр, нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.

Яйцо, сливки посолите, поперчите и взбейте вилкой.

Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте с острым соусом или сметаной.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *