Салат "Японский"

img160424.jpg

Сочный, ароматный, яркий салат из морской капусты, яблок и маринованного огурца. Благодаря морским водорослям блюдо получается очень полезным.

Капуста морская — 200г, огурец маринованный — 1шт., яблоко — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый (салатный) — 1 шт., масло растительное — 30 мл., соус соевый — 2 ст.л., уксус 6% (натуральный) — 1 ст.л., соль — щепотка, сахар — 1 ч.л.

Выкладываем водоросли в глубокую миску, добавляем нарезанную тонкими брусочками морковь.

Добавляем кусочки яблока.

Режем репчатый лук. Используем для салата фиолетовый или белый (сладкий и сочный) лук.

Добавляем измельченный маринованный огурец. Делаем заправку из масла, соевого соуса, уксуса, сахара и соли. Добавляем в салат из морской капусты приготовленную заправку. Перемешиваем все компоненты салата, даем настояться 40-60 минут. Салат из морской капусты готов. Приятного аппетита!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *