Свинина, запеченная с картофелем

kartoha.jpg

Свинина — 1 кг, картофель — 1 кг, лук репчатый — 1-2 шт., майонез — 4-5 ст.л., масло растительное, соль, перец.

Включить духовку, разогреть до 180 градусов. Мясо помыть, обсушить. Нарезать кубиками.

Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. В миску сложить мясо и лук. Хорошо перемешать. Почистить и помыть картофель. Нарезать дольками. Выложить к мясу. Посолить, поперчить, добавить майонез. Все хорошо перемешать.

Противень смазать растительным маслом. Выложить картошку с мясом. Поставить в духовку на среднюю полку, запекать до готовности (до золотистого цвета) минут 40-50. Иногда перемешивать. Подавать свинину, запеченную с картошкой, горячей. Приятного аппетита!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *