Как фестиваль пельмени "раскрутил"

pelmeni190434.jpg

Сельскохозяйственный потребительский комплексный кооператив «Бекон» за 9 месяцев произвел 8 тонн 370 килограммов фаршевых и тестовых полуфабрикатов на сумму более 2 миллионов рублей.

По словам руководителя кооператива Елены Николаевны Нефедовой, в этом году предприятие возобновило такую форму работы, как «Стол заказов». Заявки принимаются от хабаровских организаций. А толчком для этого послужил юбилейный фестиваль Варенья. В этом году на празднике в поселке Дормидонтовке было много гостей из краевого центра. Реклама в виде горячих пельменей во время дегустации сыграла свою роль. Свежие из натурального сырья пельмешки завладели сердцами многих городских жителей, а визитки позволили наладить связь с большим городом.

Сейчас трудятся на предприятии 10 человек. У каждого свои задачи. Но буквально вся продукция кооператива, поставляемая в торговую сеть, проходит через руки Анастасии Владимировны Овчинниковой. Ее должность на предприятии — фасовщик-кладовщик. Начиная с поступления сырья на производство, Анастасия ведет его «движение». Поскольку свежая свинина и говядина сразу идут на переработку, а в изготовлении полуфабрикатов используются только натуральные продукты, изделия «Бекона» имеют свой неповторимый вкус.

Светлана Ольховая

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *