Сбербанк, турецкий Eximbank и Ассоциация российских и турецких организаций провели встречу с турецкими бизнесменами

turcia.jpg

Сбербанк, Eximbank Turk и Ассоциация российских и турецких организаций RUTID провели встречу с турецкими бизнесменами, в которой приняли участие владельцы и топ-менеджеры более ста компаний, — сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Мероприятие состоялось в головном офисе Сбербанка. Перед участниками выступили заместитель Председателя Правления Сбербанка по международному бизнесу Сергей Горьков, заместитель Председателя Правления Eximbank Turk Алааддин Метин, президент RUTID Эсата Сары и Андрей Иванов, руководитель управления торгового финансирования и корреспондентских отношений Сбербанка.

«Основная тема встречи — различные формы финансирования турецкого бизнеса, — отметил Сергей Горьков. — Совместно с Eximbank Сбербанк предлагает турецким компаниям долгосрочное финансирование с длинным инвестиционным циклом».

Входящий в Группу Сбербанка турецкий DenizBank на сегодняшний день является четвертым по размеру активов частным банком в Турции. Объем активов банка в 2013 году вырос на 41,0% и достиг 79,7 млрд турецких лир. Консолидированная чистая прибыль банка в 2013 году составила 1,0 млрд турецких лир, увеличившись по сравнению с прошлым годом на 40,4%.

# # #

ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *