Гостиница по-домашнему

dushkabina.jpg

Уют в маленьком отеле М-60 — результат слаженной работы небольшого коллектива.

Сфера обслуживания в частной собственности поистине творит чудеса. Например, маленький оазис в небольшом отеле М-60, созданный в придорожном сервисном центре предпринимателем Ольгой Валерьевной Жирновой. Двухэтажный коттедж с небольшими номерами, проживание в которых максимально приближено к домашним условиям. Отдыхающие в номерах могут попросить обслуживающий персонал постирать, погладить и заштопать при необходимости свои вещи. Пообедать и поужинать можно, не выходя из своей комнаты. Готовят для клиентов гостиницы здесь же, в цехе сервисного центра.

Вернёмся в гостиницу. В номерах установлены душевые кабинки, и соответственно, как в каждом уважающем своих клиентов отеле — не только несколько полотенец, но и махровые белоснежные халаты. Идеальная чистота здесь — предмет особой заботы и гордости персонала. Здесь трудятся всего две горничных, три администратора и менеджер гостиницы — О.С. Малышева. «Заслугой нашего менеджера является проведение беспроводного интернета и организация приёма заявок от клиентов по интернету, -говорит О.В. Жирнова».

В какой-то мере комфорт в гостинице М-60 — это своеобразная визитная карточка не только для нашего района. Это понимаешь, когда здесь останавливаются иностранцы. В М-60 за последние 5 лет проживали японцы, немцы, литовцы. Японская делегация состояла из пожилых людей, которые приезжали в наш район ухаживать за могилами своих родителей — бывших военнопленных. Работники гостиницы постарались для них создать особые условия — тишину, диетическое питание.

На территории сервисного центра рядом с гостиницей выросло ещё одно двухэтажное здание. Внешне — симпатичный коттедж, в котором, по словам предпринимателя, будут располагаться восемь двухкомнатных номеров повышенной комфортности. В каждом номере будут, кроме санузлов с душевыми кабинками, ещё и небольшие кухни, чтобы длительно проживающие клиенты могли себе не только греть чай и пользоваться микроволновками, но и приготовить пищу на плитах. В настоящее время персонал гостиницы готовится к работе с большей нагрузкой после расширения гостиницы.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *