Блинчики с шоколадом

Вяземские Вести

40 гр сливочного масла, 250 гр муки, 3 яйца, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванилина, 0,5 л молока, шоколадная паста типа «нутеллы», измельчённые грецкие орехи, сахарная пудра.

В большую чашку насыпьте и перемешайте муку, ванилин, соль. Отдельно взбейте яйца с молоком, добавьте их к сухим ингредиентам и смешайте всё вместе. Накройте чистым полотенцем и оставьте отдыхать на полчаса.

В микроволновке растопите сливочное масло и добавьте к приготовленному жидкому тесту. Все ингредиенты ещё раз перемешайте и испеките блинчики, наливая порцию теста на смазанную маслом сковороду.

Готовые блинчики намазывайте шоколадной пастой, посыпайте орехами и сворачивайте треугольником либо закатывайте в трубочку.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *