Капуста "Дыхание осени"

dihanieoseni.jpg

Капуста — 1 кг, моркoвь — 2 шт, чеснок — 3-4 зуб., лук репчатый — 2 шт, вода — 0,5 л , соль — 2 ст. л. , сахар — 100г, уксус (9%) — 100 г, масло подсолнечноe .

Капусту очень тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Чеснок размельчить. Все размешать в большой чашке и слегка помять.

Маринад: В кипяток добавить все специи и вылить на капусту. Все тщательно перемешать. Через 3-4 часа наша капуста готова. Перед подачей и для красоты цвета я добавила свеклу. Получилось еще вкуснее!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *