Закуска к фуршету

sir.jpg

Сельдь атлантическая солёная, 50гр, творог жирный — 100гр, сметана 1-2столовых ложки, масло сливочное 15-20гр, сыр российский 30гр, укроп по вкусу (или петрушка), помидоры.

Селедку разделать на филе и кусочки рыбы вымочить, сельдь измельчить в мясорубке, творог протереть через сито, натереть сыр на мелкой терке.

Смешать сельдь, творог, размягченное сливочное масло, порубленную зелень, сметану, а вот натертый сыр добавлять надо постепенно, чтобы контролировать густоту начинки.

У помидор срезать верхушку, мякоть осторожно вынуть ложкой (помидоры лучше использовать небольшого размера). Вложить начинку внутрь. Приятного вам аппетита!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *